In Piemonte, dove la tradizione risicola ha radici profonde e antiche, coltiviamo le terre della Cascina Goretta scegliendo varietà selezionate di riso e accompagnandone la crescita con passione dalla semina al raccolto.
genuina qualità dal 1963


In Piemonte, dove la tradizione risicola ha radici profonde e antiche, coltiviamo le terre della Cascina Goretta scegliendo varietà selezionate di riso e accompagnandone la crescita con passione dalla semina al raccolto.
genuina qualità dal 1963

In Piemonte, dove la tradizione risicola ha radici profonde e antiche, coltiviamo le terre della Cascina Goretta scegliendo varietà selezionate di riso e accompagnandone la crescita con passione dalla semina al raccolto.
genuina qualità dal 1963


coltivato nelle nostre terre
carnaroli classico
Il “Re dei risi italiani”, la varietà della tradizione italiana più conosciuta e apprezzata al mondo da chef e appassionati.
carnaroli classico integrale
Sapore e profumo più intensi e maggior contenuto di proprietà nutritive per una dieta sana e corretta.
vialone nano classico
Il più pregiato riso italiano, orgoglio della produzione nazionale, apprezzato per la preparazione di risotti cremosi e minestre.

Riso 100% italiano
Coltivato, lavorato e confezionato in Piemonte
Altri prodotti della nostra azienda
farina di riso
Semola con granulometria maggiore rispetto alle classiche farine, ideale per dolci, panature leggere, semolino di riso.
Coltivare riso è un impegno quotidiano dalla metà del secolo scorso.
È papà Antonio che ha iniziato questa storia: al tempo si potevano ancora trovare le mondine nei campi e nelle cascine…
L’amore per la terra è stato tramandato ai figli e oggi sono io, Giovanni, con la mia famiglia a occuparmi dell’attività agricola.
I nostri 60 ettari destinati alla coltivazione del riso si distendono intorno alla Cascina Goretta, nella campagna novarese, un territorio fertile, ricco di canali, rogge, fontanili e risorgive a forte vocazione risicola da molto tempo.
Terre della Goretta è il desiderio di condividere l’amore per il riso e la sua storia: abbiamo scelto di dedicare le nostre energie a poche varietà, le migliori della tradizione italiana, coltivandole con cura per ottenere solo prodotti di qualità.
Grandi risi per la vostra tavola.
Giovanni Invernizzi
Coltivare riso è un impegno quotidiano dalla metà del secolo scorso.
È papà Antonio che ha iniziato questa storia: al tempo si potevano ancora trovare le mondine nei campi e nelle cascine…
L’amore per la terra è stato tramandato ai figli e oggi sono io, Giovanni, con la mia famiglia a occuparmi dell’attività agricola.
I nostri 60 ettari destinati alla coltivazione del riso si distendono intorno alla Cascina Goretta, nella campagna novarese, un territorio fertile, ricco di canali, rogge, fontanili e risorgive a forte vocazione risicola da molto tempo.
Terre della Goretta è il desiderio di condividere l’amore per il riso e la sua storia: abbiamo scelto di dedicare le nostre energie a poche varietà, le migliori della tradizione italiana, coltivandole con cura per ottenere solo prodotti di qualità.
Grandi risi per la vostra tavola.
Giovanni Invernizzi
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Buone idee per cucinare i nostri prodotti
Risi e bisi
Ricetta storica della tradizione veneta, in particolare dell’area di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli. Un risotto o una minestra? Nè l’uno nè l’altro. Una via di mezzo, ottima nel periodo primaverile, stagione in cui si trovano i migliori piselli freschi.
Risotto radicchio e pancetta
Una classica ricetta della tradizione veneta arricchita con gustosa pancetta affumicata, un tocco deciso che equilibra il sapore amarognolo tipico di questo risotto.
Risotto integrale allo zafferano
Il risotto più amato in Italia ma preparato con la varietà integrale. Il risultato è un piatto dal sapore più rustico e deciso che esalta comunque bene i condimenti previsti dalla preparazione classica.
Riso integrale con rapa rossa e gorgonzola
Un primo piatto genuino e dall’aspetto molto invitante. La rapa rossa conferisce un colore deciso ed anche un sapore dolce, adeguatamente bilanciato, però, dagli altri ingredienti.
Risi e bisi
Ricetta storica della tradizione veneta, in particolare dell’area di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli. Un risotto o una minestra? Nè l’uno nè l’altro. Una via di mezzo, ottima nel periodo primaverile, stagione in cui si trovano i migliori piselli freschi.
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Terre della Goretta
INVERNIZZI GIOVANNI
Via Aldo Re
28079 Vespolate (NO)
Italy
P.IVA 02308940036
CF NVRGNN64A22F952V
Telefono
+39 338 808 7255
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e-mail
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